O TUDO OU NADA

Minha vida com você foi tudo

Tudo que acabou em nada

Não sobrou nem meu sorriso

Tudo se transformou em nada

Vivi tudo por você

Você não pensou em mim

Seu egoísmo foi mais forte

O seu não foi o seu sim.

Sofri tudo, sofro hoje

Sofro, não sei mais o que

Não tinha nenhuma reserva

Dei tudo meu pra você

Sofro por não poder tirar

Você do meu coração

Te vejo todos os dias

Na minha imaginação.

José Maria
Enviado por José Maria em 21/12/2018
Código do texto: T6532109
Classificação de conteúdo: seguro