TEUS OLHOS SÃO POESIA

TEUS OLHOS SÃO POESIA

Os teus lindos olhos são poesia,

Que expressa puro amor,

Tem um quê, que irradia,

A beleza de uma flor.

Olhos da minha paixão,

Com um brilho radiante,

Mexe como meu coração,

São duas pedras de brilhante.

Olhos de doce veneno,

Que incita ao prazer,

Espelho d’água sereno,

Que todo mundo quer beber.

Olhos fixos de serpente,

Que a todos hipnotiza,

Pulsa o peito de repente,

Quando o amor se realiza.

No verde dos teus lindos olhos,

Canta a mais linda sinfonia,

Que espanta os meus abrolhos,

Mergulho em mar de alegria.

Itapipoca, 06/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2018
Código do texto: T6532271
Classificação de conteúdo: seguro