A COISA MAIS LINDA

A COISA MAIS LINDA

Os teus olhos são a coisa mais linda,

Que na vida eu já pude ver,

Só comparados uma santa na berlinda,

Ao brilho dos raios da lua cheia ao nascer.

São duas pedras de esmeralda,

Verdes como o espelho d’água do mar,

Que reluzem sob os raios da lua prateada,

Brilhantes como estrelas a cintilar.

São cintilantes brilhantes,

De belezas pra encantar,

Ao brilho do sol radiantes,

Que nunca me canso de olhar.

Os teus olhos são cor da mata,

De uma exuberância sem igual,

São reluzente cascata,

De luz cadente natural.

Quando olho em teus olhos,

Coração fica disparado,

Divina bênção eu colho,

Sinto-me por Deus abençoado.

Fortaleza01/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2018
Código do texto: T6532289
Classificação de conteúdo: seguro