ARDENTE DESEJO

Por anos sufoquei minha paixão.

Achando que podia te esquecer.

Amei demais, por vezes fui ao chão.

Meus olhos não queriam mais te ver.

Menina de impiedosa sedução.

Desfilava o teu corpo ao bel prazer.

Morena tinha um corpo violão.

Teu gingado capaz de enlouquecer.

E assim foi se passando longos anos

Desejando ainda tê-la nos meus braços.

Queimando-a no calor dos meus amassos.

Insisto todo dia te olhando.

Quando passas na rua rebolando.

Sou a terra que beija os teus passos.

J R
Enviado por J R em 21/12/2018
Código do texto: T6532302
Classificação de conteúdo: seguro