O maior barato

Trabalhei sozinho foi bem chato

Ao lado não achei você que pena

Tampouco hoje sem alegria plena

Imaginei vê-la a decepção é fato

Essa falta deixa m’alma pequena

Seu corpo bem perto quase infarto

Entre nós havia um grande hiato

Bem distante de sua mão pequena.

Temo me ache cara bobo e caricato

Me segurei; vou rezar uma novena

Acho precisa mais de uma centena.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 21/12/2018
Código do texto: T6532531
Classificação de conteúdo: seguro