Coração sangrando calado e só

Cadê a cor e o riso

O feitiche prometido

O nosso nicho

Ninho

O pouco do muito querido

A alegria

A magia

A chuva fina

A noite de lua cheia

A rua vazia o poste a lâmpada

Cenário de madrugada

O guarda noturno

O soturno da solidão

E o afago

O fogo acendido

O âmago das nossas paixões

O tesão sim fim

O hiato do ontem e do amanhã

Uma eternidade

A manha da aranha tecendo sua lã

Num canto

O vermelho que iríamos tingir tudo

Seu brilho sua dança

Esperança vã

Sua luz pro meu escuro

Sua nuvem no meu deserto

Seu certo nos meus erros

Acertos precisos

Meu duro no seu macio

Meu barco no seu rio

Meu rio no seu mar

Meu ponto no seu infinito

Desequilíbrio

O rito

O sussurro

O prometido

Tudo?

Palavra não é só poema

Poesia não é armário de guardar objetos

É certo

Tudo ficou no dicionário fechado

Um coração flechado sangrando

Calado e só