Sul e norte...um sentimento forte..

Desse sentimento forte ,que começou como que por acaso, mas algo tão simples e tão sublime ....uma boa conversa ....um jeito acanhado....pouco a pouco sendo conquistado....falamos de tudo de vida , natureza, família,poesia como colorir uma tela e fazer alguém sorrir por aparecer uma bela forma...que expressa emoção ,faz transbordar da alma o que há de bom...

Digo em alto e bom tom, que você me encanta, imagino o encontro do sul e o norte ,como uma explosão de adrenalina algo que me facina...lógico contudo e porque essa pessoa especial é você...vem que te espero ,sinto como sonho teu perfume seu abraço de encontro ,um olhar profundo daqueles que desnuda a alma...e o peito acelera....meu corpo grita ....que a mulher que você esperava era aquela...sutil vibrante como cores de aquarela....o desejo de um beijo vem e logo mais além...vem comigo trilhar o caminho do colorido....viver um amor permitido...deixa encontrar a paz na tua voz ,bem perto tão perto que sinta teu e meu coração bater juntos....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 21/12/2018
Código do texto: T6532662
Classificação de conteúdo: seguro