Amar, é tão fácil amar

...A gente se acha muita coisa

E a maioria das coisas que a gente acha sobre a gente

São ilusões criadas por nós mesmos.

Bem

No fundo no fundo

Eu me considero um poeta

Mesmo sem ter escrito um livro

E como poeta

Muitas coisas se explicam em mim

Mas sou um poeta sem poemas,

A poesia está muita acima de minhas palavras

Meus verdadeiros poemas ainda sobrevoam minha mente

E navegam nos submares de meu ser

Nos cantos mais recônditos de minha alma

Eles estão escondidos

Às vezes

De relance

Vejo alguns passarem

Como se brincassem

E ouço seus risos, risos puros

E me estatelo diante de tanta beleza

Se estava caminhando,

Eu paro,

Acordo

Se eu dormia

Ah, Amanda

Se eu pudesse te revelar o meu coração...

Mas

Sabe qual o maior problema da vida,

De viver?

...

É que Amanda

As pessoas não querem saber o que há em nosso coração...

E por mais lindo que seja

Você nunca vai poder mostrar completamente o que há nele

Tenho consciência de não esta sendo muito claro

Sei apenas que às vezes,

Num momento de nossa vida,

Sentimos a necessidade

De que alguém nos veja,

Não assim alguém qualquer

Mas aquela pessoa que foi modelada

Por Deus

Que preenche exatamente o vazio do nosso ser...

Por que amar,

Amar,

Amar, é tão fácil amar.

Amar é a coisa mais fácil do mundo

E quem não pode amar facilmente

Ainda é um ser empedrado,

Duro.

Amar deve ser natural

Amar o Dia e a Noite

As aves e os peixes

A tristeza e a alegria...

Quando o coração se liberta

Ama-se a tudo

Das pedras ao inimigo

Amar Amanda

Para mim

É a coisa mais fácil,

O difícil

Mesmo

É ser compreendido,

Ser compreendido

Sem que seja necessário dizer uma palavra

Sabe por que Amada?

...

Porque é difícil ser amado...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 15/09/2007
Código do texto: T653282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.