DUAS VIDAS

Se eu me perder pela vida..
Só terá sentido
Se eu me encontrar
Em sua vida!

Duas vidas
Um só destino..
Você mulher
Eu apenas um menino!
zezezus
Enviado por zezezus em 22/12/2018
Código do texto: T6532836
Classificação de conteúdo: seguro