Esse tal amor

Amo e não compreendo

esse tempo de entrega,

onde o que sinto e penso

pouco importa, só interessa

sua existência em meus dias

e nos quais conto as horas

para ter você nas escritas

das minhas tristes poesias.

Espero chegar mais perto

e ao certo, não vou deixar

outra vez o tempo incerto

partir depressa e te levar.

Quero matar a velha saudade

guardada no quarto do passado,

lembranças ainda que tarde

de momentos ao teu lado.

14:53 h

16/12/18

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 22/12/2018
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6532935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.