AFOGUEI MÁGOAS

AFOGUEI MÁGOAS

Em teus braços eu encontrei,

O sonho bom que procurava,

Momentos felizes passei,

Que noutros braços eu não passava.

No aconchego dos teus braços,

Encontrei felicidade,

Preso aos melhores laços,

Descobri o que é bondade.

Atraquei em porto seguro,

Naveguei em mares de calmaria,

Abracei o amor mais puro,

Voltou em meu peito ter alegria.

Gozei do amor mais sincero,

Me senti em outro mundo,

Dancei tango e bolero,

Afoguei mágoas em mar profundo.

Tu foste a fonte de água doce,

Que eu bebi no meu calvário,

Como se divina fosse,

Pra dar vida ao meu cenário.

Fortaleza, 18/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/12/2018
Código do texto: T6533009
Classificação de conteúdo: seguro