Lá onde o céu resolve tocar o mar ou no fim do arco-íris, talvez por lá ainda existam memórias guardadas capazes de trazer ao coração solução para tanta saudade e desejo.

E onde o fim nem tenha começo, onde eu me perca em teus braços, talvez ainda fique o sentimento passado.

Por lá eu me encontro, nem sei onde, sei lá se no passado ou em você que é meu presente, hoje tão ausente.

Mas espero, o tempo que for preciso, se preciso for, tenho todos os motivos para acreditar em teu amor, para acreditar em nosso amor.