Meus bisnetos (as)

Bisneta aos netos se juntarão, uma princesinha esperada, amada , muito antes da gestação.

Bisavó, tão forte no norte de amor que em bisneto(a) transformou;

Bisa é o carinho de uma brisa que a bisneta soprou no doce carinho na história de amor, tanto sabemos quanto queremos Deus nos meus netos presenteou com todo amor do mundo a bisneta chegou suavemente cheia de amor.

Marisa de Medeiros