Hoje, tão especial...

Quem sabe neste dia

Eu pudesse ao menos te abraçar

Te dizer que és especial

E por um momento em seu abraço demorar

Nem que apenas um momento

Te dizer o que tenho guardado

Não precisa nem me escutar

Só preciso de um momento à seu lado

Sei que de momentos é que se vive a vida

E ninguém me convence do contrário

Eu queria hoje um momento

Para contigo comemorar seu aniversário

Te dizer que és a minha mais bela flor

E quanto seu olhar calado, me ensina

Cada dia és mais mulher

Mas para mim é minha menina

Seus olhos cor de mel

Meu pensamento te quer a cada dia

Mas hoje especialmente

Queria estar com você , seria a minha alegria

Um abraço para você eu vou guardar

Eu sei que você demora

Eu aguardo, te abraço outra hora

Se você falar que vem, eu posso te esperar

Neste dia tão especial

Sinta o meu carinho

Quando me vejo no seu sorriso

Sinto que não estou sozinho

Quero que saiba que muito te amo

Nunca se esqueça deste sentimento

Por você sempre vou esperar

Sei que está perto o nosso momento

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 22/12/2018
Código do texto: T6533049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.