NEGAÇÃO

scolhi te amar

Tu escolheste me magoar

Disseste que não era eu o teu homem

Aceitei mas desisti de ser teu

Tentei mais uma vez

Ouvi outra negação mais uma vez

Mas mesmo assim via luzes nessa escuridão

Me custava acreditar que recusaste o meu coração

Vivi com está dor

Mergulhei as mágoas neste amor

Não vi um futuro risonho

Mas te via em meu sonho

Mas já não era um sonho

Tudo era um pesadelo

Imaginei momentos contigo

Tudo passava de um devaneio

LanniQuotes
Enviado por LanniQuotes em 22/12/2018
Código do texto: T6533152
Classificação de conteúdo: seguro