Como Um Sonho

Eu sou como um sonho

Não interpretado não recordado

Depois de agues minutos sonhando

Eu sou esquecido para sempre

É o sempre e como estrada

Sem fim na vida sonhada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 22/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533154
Classificação de conteúdo: seguro