Te quero

Te quero

Te quero assim,

Doidinha, romântica

Intensa. Entregue.

Te quero como nunca quis ninguém.

Perto sempre.

Para cuidar, admirar,

Sentir e amar.

Te quero como és,

Perfeita na sua imperfeição.

Um pouco anjo,

Um pouco diabinha.

Te quero ciumenta,

Cheia de birra.

Pois assim aprendi

Te amar.

Sublime é esse louco romance

Que faz com que me perca em mim.

Tão louco que não

Sei descrever o que esse sentimento provoca, pois provoca tantas sensações, que nem o melhor dos poetas pode descrever.

Apenas sinto. E do sentir brota o lado mais puro do gostar.

Assim te quero. Meu sonho real.