OUSARIA CONFESSAR

Ousaria confessar

Os efeitos que me causa

Sem nem exagerar

Porém me perdendo

Em meus intensos devaneios

O toque suave

Que desperta

O meu mais leve sentido

Imergido

Nervoso a hipótese do ato

Qualquer ato

É tão plenamente suficiente

Para que eu não o mereça

Para que eu faleça

Em mim

Em minha agonia

No anseio de te reter

Em meu pretexto

Para ser feliz

Quando me beijas

Atiras

Arpeja

Atiça

Ativas

Ameaças

Qualquer e todo querer

Que eu possa por a prova

Que possa estar dando sopa

Recém-lançado

Refém de você

Ileso em vencer

Tua saliva

Ainda retenho

Em outro suspiro.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 23/12/2018
Código do texto: T6533529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.