>> A Meia Luz <<

Na cama a meia luz

Teu corpo nu me espera.

Acordado me observa,

Mas não sabe quem eu sou.

Deito sobre seu dorso

E te vejo procurar minha vontade,

Na importância de ser desejado.

Não toma nada de mim,

Antes espera meu corpo falar,

Meu olhar tem que pedir,

Meu sexo tem que molhar.

O silêncio nos invade,

E em fração de segundos

Apenas o toque é sentido.

Respiramos o mesmo ar,

Cruzamos olhares, e

Descobrimos vontades.

Enquanto sinto sua mão me percorrer,

Sua boca sussurra "me tome",

Seu sexo deseja minha boca,

Meu corpo te fala "me dome",

Minha boca deseja você.

Tudo é delírio, arfã.

Um êxtase que poderia ser eternidade,

Um deleite que queima a pele.

Pegada que quer ser carinho,

Prazer dissipado no suor

Gemidos inaudiveis de paixão,

Até juntos entorpecer.

Então sinto você esmorecer,

E só depois do teu sorriso,

Percebo então que sou feliz.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 23/12/2018
Código do texto: T6533563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.