era uma vez

Era uma vez

Um menino que tanto procurou

E por incrível que pareça achou um amor

Porque estava cansado de ser um filosofo

Que por sua vez foi correspondido

Será que está feliz?

Ou será mais uma ilusão?

Recitava para ela Vinicius de Moraes,

Luis Fernando Veríssimo, Machado de Assis.

O mas lindo poema.

Até suas obras, não que seja menos importante,

Mas quem escreveu foi o coração.

Mais i o filosofo insiste a aparecer

Por um passe de mágica, seu amor foi trocado.

Quando recebeu a noticia

Fez-se de forte

Não choro

Preferiu escrever o que sentir.

Hoje aqui estou eu,

Com minha carteira de cigarros e com uma garrafa de bebida

Escrevendo esse testemunho

Mas o que eu queria mesmo era (...)

Era chora!

Autor: (Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 15/09/2007
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T653357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.