nós fomos os melhores

Eu apenas queria

que a nossa história fosse capaz

de fazer com que a gente vivesse o amor

como se estivéssemos cumprindo um sonho.

Eu não te amei

como outros te amaram,

porque sabia que você não queria um beijo,

mas sim, todos;

e assim eu te entreguei todos que pude, um a um.

Foi contigo que aprendi

que não posso me apaixonar por uma guerreira

imaginando

contos de princesa.

Sempre te admirei por dar tudo

a quem não merecia nada. e por isso

sempre tentei cuidar mais da tua felicidade

que da minha.

E o melhor era que,

cada vez que você sorria,

eu me sentia um passo mais perto da vida

e cem passos mais longe da morte.

Mas, sem saber porque nem como,

veio nosso vendaval de despedidas,

e o adeus como a única saída.

Fui à guerra contigo,

voltei da derrota sem ti.

E onde houve nosso império,

ficaram as ruínas.

E as ruínas dizem muito

sobre o pouco que sobrou, agora,

desde que você se foi daqui.

Do amor só me resta te falar

que, ainda que tudo seja um erro,

eu voltaria a cometê-lo mil vezes.

E todas contigo.

Pense que um dia

nós fomos os melhores,

meu bem.

Mas que agora há demasiado dano,

porém apesar do tempo,

ainda há um abraço que poderia curá-lo;

O teu.

P Neto
Enviado por P Neto em 23/12/2018
Código do texto: T6533593
Classificação de conteúdo: seguro