MARES DE CALMARIA

MARES DE CALMARIA

Dos teus carinhos não me esqueço,

Nunca me sairá da lembrança,

O teu amor não tem preço,

Te amo desde criança.

Ah quanta felicidade,

Tantos anos ao teu lado,

Nosso amor é de verdade,

Somos por Deus abençoados.

Nosso amor é perfumado,

Com flores do nosso jardim,

Por lindas rosas enfeitado,

Branca, vermelha, amarela, carmim.

Tu tens o cheiro da flor do campo,

O cheiro bom do absinto,

A beleza do meu encanto,

O doce prazer que à distância sinto.

Em teus olhos eu mergulho,

Em verdes mares de calmaria,

Da dignidade tenho orgulho,

No meu peito só alegria.

Fortaleza, 17/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/12/2018
Código do texto: T6533727
Classificação de conteúdo: seguro