Eu entendo porque te amo

"Se você sabe explicar o que sente, não

ama, pois o amor foge de todas as

explicações possíveis."

(Carlos Drummond de Andrade)

Porque sei que não precisa de mim

Porque sabe que a vida é abrangente e a vive assim

Amo por demais você pela distância que não nos separa

Porque mais que nossos corpos

São os pensamentos que nos costuram

Porque sei que não sou dono do seu coração

Porque ele é sua casa e numa visita serei bem recebido

Amo por demais você pela sua ausência tão presente

Porque mais do que os olhos que vêem e apreciam

São os sentimentos de saudade que acariciam e releva tudo

Porque sei que se esquece de mim e vai levando a vida

Porque sei que na gaveta de seus sonhos há um espaço pra mim

Amo por demais você pelo seu silêncio suave e eloquente

Porque mais que palavras

São os átomos que se ligam de forma covalente

Te amo devido as incertezas tão certas que tenho

Do amanhã que não sei

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/12/2018
Código do texto: T6533761
Classificação de conteúdo: seguro