No mesmo Lugar!

Sim anda Te Amo!

Sim! Ainda és minha Vida!!!!!

Meu amor por ti nunca morreu

Nem ao menos esfriou

Apesar dos contra tempos

Não haverá outro poeta Sedutor!

Você é o único que tem o meu amor!

O Destino Não mudou!

Não quero que fique tão triste

Pois Amo ver seu sorriso!

Volte quando desejar!

Estarei aqui no mesmo lugar

Sempre a te esperar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/12/2018
Código do texto: T6533799
Classificação de conteúdo: seguro