A GAROTA DO RECANTO

Mulher! É um conjunto
De todos os aspectos
Incluindo o olhar, o sorriso e o andar...


Pinterest
Como é teu dia?
Garota que passeia
Pelas calçadas do Recanto
Dominando os seus sonhos e de todos,
Os trazendo a seus pés...
És o encanto do Amor
E trazes contigo tantas coisas...
Até a eternidade ai passeia
Junto  teu Ser...
Mesmo sem tocar no calçadão de Ipanema

E sem ter Jobim Te Encantando
Garota de Ipanema,
De São Paulo,
De Santos...
Porque Ele não te conhecia
Ainda, linda  tu 
Maria!
Nome mais belo é de Nossa Senhora
Ou  outro nome qualquer
Vemos esta

Luiza que passa
Neste DIA LINDO DE NATAL
Desejando...

FELIZ NATAL A TODOS,
Sem nem perceber que estão assobiando...
Fiu...Fiu...
* *

Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6534118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.