O brilho do cometa....

Início de uma nova hera...um onda energética que vai ecoar a órbita elíptica do cometa...próximo a terra....

Eu aqui observando o brilho....mas não de um cometa e sim de você meu carinho...que chegou de mansinho...sem que eu percebesse que colidiria com tua órbita astral....

Agora fico aqui a observar e contigo querendo encontrar....te abraçar e beijar...

Do pensamento você não sai a todo instante te busco....

Onde estás ?!te conecta, busco nossa sintonia...busco essa energia vital que nos liga erradia harmonia....

Liga tua mente a minha , você é fonte de criação...chegas ao meu mais precioso tesouro....meu coração...

Onde tudo pode acontecer, ele pulsa por ti e a ti quer ver ...

Vem a meu encontro meu cometa de inspiração, minha mais linda canção....meu sonhar, pois na realidade quero logo te encontrar...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 23/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534157
Classificação de conteúdo: seguro