um amor tao distante

Um Amor tão distante...

Um amor em que a distancia é igual entre o sol e a lua,

refletindo raios de amor a um coração abandonado na rua.

É como se nosso amor nunca tivesse perdido a virgindade em sua imagem nua,

mesmo assim é tão intenso como se minha alma estivesse dentro da tua.

tão correto como um amor incerto que terminará pregado na cruz,

Deixa no ar um convite que em meu coração reluz.

Por menos que reflita sempre há os raios de uma luz,como uma vela que tão pouco clareia, mas a mim a ti conduz.

Um calor tão intenso, por um amor tão distante,

fere os meus sentimentos, machuca o coração e bastante.

carinho, ternura, paixão é loucura cada vez mais constante,levando a voce os meus sonhos, fazendo de mim sua amante.

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 30/10/2005
Código do texto: T65343