O amor em mim

Um dia, cedo ou tarde, eu me renderia ao teu olhar, cairia de quatro pelo teu sorriso, derreteria inteira pelo teu caminhar, pelo teu sonhar, pelo teu jeito de sentir e amar.

Cedo ou tarde eu saberia o momento em que dentro de mim explodiria uma paixão.

Para alguns seria apenas uma doce desilusão, uma forma de preencher o vazio em vão, mas eu diria que seria o aflorar da poesia dentro do meu coração.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534525
Classificação de conteúdo: seguro