NATAL

NASCIMENTO DO CRIADOR!
Tempo de dar as mãos 
Se abraçar. .chorar 
Pedir perdão 
Esquecer rancores
Amar ao próximo 
Olhar nos olhos !!

TEMPO DE AGRADECER!!
AQUI DEIXO MEU AGRADECIMENTO
MEU CARINHO ...MEU BJO SINCERO 
À  TODOS QUE ME DERAM FORÇAS 
QUE ME VISITARAM E AOS QUE AINDA
POR AQUI PASSARÃO !!

UM FELIZ NATAL ...CHEIO DE AMOR
SAÚDE. FELICIDADE!!

UM ANO NOVO 
CARREGADO DE ESPERANÇAS
MUITA LUZ E MUITA PAZ!!

QUERO QUE TODOS POETAS E POETISAS
SINTAM -SE MARCADOS POR MIM!!
FELICIDADES...E UM BJO NA ALMA!!

BOAS FESTAS À TODOS!!





 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 24/12/2018
Código do texto: T6534756
Classificação de conteúdo: seguro