À sombra do Plátano

Desprende-se

Da antiga árvore

As folhas do plátano,

Sombreando meu rosto

Ao brincarem de esconde-esconde

Num bailar de cores em tons verde e

Outono/ Verão

Nas incertezas da Vida

A quietude

Do plátano em gotas-

Bálsamo...