Amar

Amar, Amar, Amar

Até na desilusão Amar!

Amar a pedra no caminho

A flor e seu espinho

Sabendo que tudo tem sua função

Está em seu devido lugar

Amar mesmo que doa

Mesmo, por momentos,

Ache que não mais amará...

Amar assim mesmo,

Por que na essência

É isso que precisamos

Amar, sem fim, Amar!