PARA A MINHA IMAGINADA...

Um amor verdadeiro quando encontrado fere o coração de prazeres e expectação... Nos olhos o bem de ambos numa só sintonia rara e vibrante; tendo nesse amor correspondente a beleza do universo unidos um no outro com verdade e destino que apesar de ser pouco agradecido com os homens, é generoso, quando resolve brincar com os corações buscantes da paixão. É esse amor que nos criou... É esse amor que resolveu por completa caridade devocional ser honesto em cada expressão dos sentimentos... Um amor verdadeiro supera o brilho dos deuses nas suas moradas no além de qualquer ente sagrado; pois mais sagrado é um beijo doce dado na face de quem nos sorrir. És a beleza ó amor que nos rouba tanto e nisto somos culpados deste mesmo sentimento tão filial e violento no seu carinho que arrasta toda uma singular história de pessoas encontradas uma na outra. O que queres ó paixão? O que queres ó desejo que embriaga? O que queres ó fogo Santo? O que queres ó flor que não morre? Eu, que me pergunto nas luminárias do céu nessas fantásticas estrelas apoteóticas, que tanto me acodem; sou todo o teu existir nas poesias que dispensam palavras e floreios, pois quero simplesmente aguardar como qualquer vagabundo romântico o teu desabrochar sutil e terrível e me banhar no mel do mesmo amor que me concebeu este cantante ser já encharcado de delícias da paixão; que os deuses possam ver toda a quimera que me exalta... Que os deuses possam ver todas as chuvas que me lavam nas águas do desejo aos prazeres de qualquer nudez, pois sei que redescobrindo um amor verdadeiro em um todo que me reserva qualquer surpresa; serei o mesmo ser romântico e esse mesmo ser talvez iludido veja no lume de uma apaixonante donzela as delícias do meu Paraíso possível para criar um mundo de histórias em minhas rosas de palavras que ela neste agora milagroso tanto me refaz. Te amo E...E. És amor e não minha loucura! És os reflexos de tantos eus já pensados em tamanha verdade que jamais uma simples poesia pode descrever; porque, tu tem que ser tão maldita de bela pra mim E.E.?

Mayson Angélico Ser
Enviado por Mayson Angélico Ser em 25/12/2018
Código do texto: T6534941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.