INDISCUTIVELMENTE

Indiscutivelmente,

Você está na minha mente.

Posso até dizer com toda emoção,

Você está no meu coração.

Indiscutivelmente é assim,

Sentimento que está dentro de mim.

Posso falar com franqueza,

Você vai além de mera beleza.

Indiscutivelmente diria o poeta,

Você, só você me completa.

Posso ainda declarar, que você é minha poesia,

Que me envolve, inspira o meu dia.

Indiscutivelmente, bela flor do jardim,

Perfume agradável, simples assim.