Eu Acredito

Eu sei, você me disse para seguir em frente

Mas nunca teve nada na minha frente

Para onde eu deveria ir

Quando sua casa era o único

Caminho que eu tinha em mente?

Você sabe, eu nunca fui de insistir

Mas a forma como tudo parecia melhor ao seu lado

Nunca me deixou desistir

Eu poderia esquecer para sempre

Mas não há nada que eu queira mais recordar

É clichê pensar que podemos recomeçar?

Porque eu ainda acredito em tudo

Que está esperando por nós

E eu não temo mais nenhum pessimista

Não ouviremos nenhuma voz se ficarmos a sós

Os fantasmas do passado já se perderam de vista

Tudo porque eu acredito em nós