Deixa

Como isso pode acontecer comigo?

Sempre fui louca por você

E você sempre fugindo de mim...

E agora?

Agora você me quer

E parece que com mais intensidade

Como isso pode sempre fugiu de m

Por que isso?

A única coisa que quero é ser feliz...

Mais cada vez que nos encontramos eu fico mais confusa

Fico muito feliz,

Pareço ate uma criança de tão feliz

Cada momento junto a ti parece que jamais vai se repetir...

De tão perfeito que é...

Só que depois você some...

E parece que nunca estivemos juntos e que eu sou indiferente para você...

Só que cada segundo que estamos juntos é intenso

Único...

Verdadeiro...

Com muita química...

E sem igual...

Então por que você faz isso?

O que você quer?

O que você sente?

Enfim na mica cabeça fica tudo muito confuso

E sem explicação

E no fundo eu ate sei a explicação e resposta para todas essas perguntas

Só que eu não quero ver isso tudo

Eu não quero que isso tudo seja verdade...

Eu só quero ser feliz...

Eu ser completamente sua...

Fazer-te feliz...

Realizado...

Completo...

Tornar-te a pessoa mais feliz do mundo

Que você entenda que EU só quero você

Só penso em você

Pode ate aparecer mil pessoas

Mais a única que quero ao meu lado é

VOCÊ!!!

Quem eu quero que seja o pai dos meus filhos é

Você...

E o que você faz?

Foge

Tem medo de ser feliz

De ter uma pessoa que tem capacidade de te realizar

E de ter fazer feliz

Deixa

Eu te completar

realizar

Tornar-te a pessoa mais feliz

Tenho certeza que sou capaz

De fazer com que cada dia, hora, minuto, segundo.

Seja o mais feliz

Realizado e

Completo que você possa imaginar

DEIXA?

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 15/09/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T653545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.