O Extraordinário Impossível

Por que choras se você sente, minha poetisa?

Por que o teu choro não se acalma como essa brisa

Que emana da tua alma, busque paz minha menina!

Deixe que o destino se perca nas voltas do seu cabelo.

Minha bela menina, não chore por esse amor modelo.

Todos amores desse século são impossíveis e incompreensíveis.

Essas são suas essências e mesmo que elas batam de frente

Com a nossa sensibilidade poética, nos requer abrir mão da ética

E só sentir. Sentir e sentir esse sentimento bom que brota aqui.

Acredita que a cada cem anos nasce uma pessoa capaz de amar

E você , eu, ela, aquele, o moço da padaria, o velho sabe amar

Mas, quem você ama não conhece essa terapia da alma.

Quem você ama é tolo

Um louco

Que torna impossível esse amor

Te causa dor, né?

Mas, calma!

Respira

Segura o sorriso

Bebe

Grita

Mas ,ame...

Sinta-se bem

Porque você é alguém bem corajosa

Minha menina poetisa

Não será isso que fará você perder sua brisa...

Até porque somos as ultimas luzes desse mundo

Estamos mudas sem escrever porque não somos capazes

De ver o quanto isso nos fará crescer hoje ou amanhã vai acontecer

Então acalma te e espera o novo amanhecer do impossível amor

Para Adelaide Lima

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 25/12/2018
Código do texto: T6535459
Classificação de conteúdo: seguro