Amor é amor ,não vee sexo idade nem cor....

Amor é sentido não visto, é preciso poi vcs de amor acrescido o universo e expandido...

Amor é tão sublime que não faz distinção, é só emoção,companheirismo...não existe a idade de amar a cor para amar e o sexo para amar e sim a pessoa que admiramos amamos...somos pessoas não números.....

Somos almas que estamos nessa jornada a procura de outra alma companheira ...sozinho se vai mais rápido acompanhado se vai mais longe...assim é a vida enfim o amor...que tantos buscam e poucos acham...e segredo e sentir e não procurar com a visão....

Me perco em prosa e verso...me acho nos seus abraços....nas tuas palavras firmes e doces de sorrisos faceiros ....de amor de corpo e alma...

A tua voz meu peito acalma e atravéz dela li tua alma ..sei que já te conhecia...

E já sabia que sempre te quis ..e quantas vidas houver vou pedir bis ...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 26/12/2018
Código do texto: T6535537
Classificação de conteúdo: seguro