ESTE AMOR QUE CONQUISTAMOS

Se eu pudesse te dava
um abraço, não um abraço qualquer,
mas daqueles que entrelaçam
almas;

Te beijaria
com a suavidade de uma pluma ao vento,
e os nossos lábios roçariam
as estrelas;

Tocaria tua pele
com suavemente, afagaria as tuas mãos
e te abençoaria;

Entregar-me-ia
a ti com a delicadeza da minha alma,
perfumada qual uma flor;

Mas,
a transcendência que criamos, é mais forte
que qualquer outra forma de viver
este amor que conquistamos.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.