Migalhas e Pedaços

Estou lhe dando meu coração todo quebrado,

Não pedindo para curá-lo mas só segurá-lo,

Pode não fazer um estrago maior que está?

Pega as migalhas e os pedaços, confio em você;

E pelas feridas dele, é fácil de poder enxergar,

Meus pecados, meus traumas e o que envergonha,

Segure-o firme, não deixe cair num vacilo,

Deixei um pedaço dele com cada um que acreditei,

O conserto demora, exige demasiado aprendizado;

Parece uma maldade, dar-te essas migalhas,

Porém é tudo que sobrou até para mim,

Todos esses pedaços faltando me incomodam,

Me trazem essas memórias desconfortáveis;

Conforte-os por favor, num gesto de ternura,

Não é uma obrigação que estou lhe confiando,

É só o pedido de quem cansou de carregá-lo,

Essas migalhas e pedaços tem enorme peso,

Nem sublimação ajudaria, o pulmão adoeceria;

Preciso de mãos que o abracem a reajuntá-lo,

Nem que essas mãos precisem ser as minhas,

Este coração partido é todo o meu tesouro,

Não muito mas ''o essencial é invisível aos olhos'';

(Data: 25 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2