A PROCURA

A imaginação bateu asas,

E o pensamento voo alçou.

Te procurava sobrevoando o mar,

Não buscava outra riqueza, queria apenas te achar.

Acompanhavam também uma revoada de sonhos,

Mandei meu coração ao teu encontro.

Queria alguma coisa, algum sinal preciso,

Mas um presente encontrei, achei o teu sorriso.

No jardim de rosas, espinhos queriam machucar,

Foi aí que entre elas divisei o teu olhar.

Vi um colíbri a colher precioso néctar da flor,

Encontrei meiguice, coração que destila o amor.