Alguém é Especial.
"sentimento não se guarda pra si
se deixa voar como os pássaros
às vezes ele cai no oceano
mas, mesmo assim podemos nadar!
"jamais direi que eu sou mais sábio
falo o que eu sei e como age
e não é porque tenho lhe avistado
observo gravado na sua alma!
"entender o amor é complicado
mas, nos olhos de alguém é especial
para vida para ter uma paixão!
"Deus está no céu abençoando
e fez num poema, à nossa poesia
para podermos crer e senti-la!"