Perdoa-me...

Perdoa-me se roubei o

melhor dos seus melhores dias...

Se lhe fiz acreditar no amor e na vida.

Perdoa-me se agora o amor fugiu de mim.

Eu lhe juro que não sonhei nem planejei assim.

Não nasci para entalhar lágrimas e dor no seu rosto.

Enoiteci a vida e o amor em mim, quando lhe entristeci!