O amor é construção (assim diz o coarção)

O amor é construção,

Assim diz o coração

Dia após dia

Amor por amor

Gratidão por gratidão.

O amor é construção,

Assim diz o coração

Na alegria e na tristeza

Nos dias de sol e de chuva

Assim diz o coração.

O amor é construção,

Nas qualidades e nos defeitos

Somos seres imperfeitos

Que juntos aprendem e se entendem

Assim diz o coração.

O amor é construção,

Que supera a paixão

Dia após dia

Amor por amor

Assim diz o coração.

Rio de Janeiro, 26/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/12/2018
Código do texto: T6535976
Classificação de conteúdo: seguro