Amores

Gosto de sonhar nas noites silenciosas

Contar as estrelas que choram

Mas que nunca deixam de amar

Na manhã seguinte

Gosto de redesenhar meu coração

Com flores que nascem avivadas

Regadas com as lágrimas da minha saudade

Falo pra elas dos amores

Das paixões que mesclam os corações

Com desejos sublimes

Olhares profundos

Aqueles que ultrapassam as cores do arco-íris

Que são iluminados pela luz dos vaga-lumes

E adorados sob a luz da lua

Amores adocicados que chegam a plenitude

Quando estão entrelaçados dentro dos abraços

Sentindo o calor que aquece a nossa existência

Acho que amores assim vivem em mim.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 26/12/2018
Código do texto: T6536087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.