MORRER E VIVER DE AMOR ...

MORRER E VIVER DE AMOR

Queria, ah... Como queria

que tua boca calasse a minha,

num beijo doce interminável

onde me sentisse morrer,

amando a vida que

respirasse de ti...

Queria, ah... Como queria

fechar meus olhos pra te ver,

pra te sentir, com tuas mãos

a me percorrer...

Queria, ah... Como queria

morrer nos teus braços

a cada dia que raiasse,

e quando a noite chegasse...

No teu amor Renascer!!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 26/12/2018
Código do texto: T6536091
Classificação de conteúdo: seguro