Palavras Escondidas

Então.. esta namorando!... tenho inveja...

Eu... também tenho alguém que gosto muito...

Mas não posso me declarar...

E porque isso não funcionaria..

Me preocupo em como ela reagiria com isso, mas tem outro problema..

Ela não tem espaço no coração para aceitar os sentimentos dos outros...

Mesmo que eu me declarasse, seria só uma forma de estresse pra ela...

E se isso arruinar meu relacionamento atual com ela, prefiro ficar assim...

E errado esconder meus verdadeiros sentimentos... para ficar ao lado dela?..

Eu.. estou colocando meus sentimentos de lado.... para fazer isso por ela....

Isso me faz uma pessoa gentil?.... e seu eu só... tiver medo de me separar dela?.... isso me faz um covarde!?....

Não importa a razão, manter esses sentimentos escondidos causa muito estresse...

As palavras que eu escondia continuam crescendo, e um dia elas podem partir meu coração em dois.....

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 26/12/2018
Código do texto: T6536098
Classificação de conteúdo: seguro