Perfume de uma paixão...

Como brisa de chuva, flores do campo...o verde da mata....água pura cascata...natural...sopro do vento que traz a natureza em movimento naquele momento...te sinto mesmo a distancia...o cheiro da pele com aroma do campo...cheiro de amêndoas...seu cheiro único exclusivo....como o meu ...como uma assinatura genética....na vida exalar perfume é como iluminar hambientes...traz equilíbrio....tranquiliza ...

Acelera....amo aromas diversos ,mas teu cheiro esse já conheço ou já sonhei que sei...te quero em meus braços...esse é o desejo ...tua voz em meu ouvido...uma recordação de longe trazida...os aromas tem esse dom....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 26/12/2018
Código do texto: T6536288
Classificação de conteúdo: seguro