AMAR É...

Amar é sorte

Amar faz bem

Perco meu norte

Se amo alguém.

Amar é vida

Amar seduz

Ninguém duvida

Amar é luz.

Amar é fogo

Amar vicia

Amar é jogo

Me delicia.

Amar é bem

E mal não faz

Feliz é alguém

Que ama demais!