*****

Alguma coisa no café que você bebe,

no sorriso que promove,

no jeito como se move,

na forma como me serve

na maneira que abre a porta,

e que a segura aberta

na sua atitude incerta

na hora de ir embora

no calor do abraço curto

no olhar que brilha no escuro

no falar sobre coisas grandes

e sussurrar sobre pequenezas

no jeito que foge das festas

das comemorações infundadas

na maneira que sorri de mãos dadas

consigo mesmo, e atento

sorri, observando o relento

morde o lábio, estala a língua

alimentando o que já habita

largamente no meu peito.