LUA FORMOSA

Lua formosa no céu,

Abençõe nosso amor,

Nosso carinho profundo,

Nossas noites solotárias.

Lua formosa no céu,

Lua nova de esperança,

Abra seus braços pra mim,

Abra meus braços pra ele.

Lua formosa no céu,

Tão perto do Pai querido,

Faça meu amor me querer,

Como eu a ele quero.

Lua formosa no céu,

Não abandone duas almas,

Tão sensíveis e amorosas,

Que precisam de união.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/10/2005
Código do texto: T65364